Ressourcen optimiert, Gesundheit aktiv, Essen unkompliziert!


Investitionen in die Zukunft beinhalten neueste Technologien, Wettbewerbsvorteile erarbeiten, gewappnet sein für Krisen.

Gut ausgebildete, leistungsfähige und motivierte Mitarbeiter sind die Basis.

Nachhaltige Unternehmenskultur fördert Gesundheit und Wohlbefinden der Mitarbeiter. Essen und Trinken gehört zur Basis.

Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir ein Konzept, das auf Ihren Betrieb zugeschnitten ist. Damit sprechen wir Ihre Mitarbeiter an - im Vortrag, Workshop oder betriebsinterner Schulung.


Workshops - eine Auswahl

  • Leichter durch den Tag - Mahlzeiten gestalten und ergänzen
  • "Fast Food" exquisit - mit einfachen Mitteln qualitativ aufwerten
  • Essen und Trinken beeinflussen die Konzentrationsfähigkeit
  • Lebensmittelqualität erkennen: Einkaufen vor Ort
  • Aktiv gegen das Mittagstief
  • Stress-Essen

 

 

Schulung / Kurse - eine Auswahl


Esstraining - 3 Basismodule:

Hunger/Sättigung

Essen erleben

Geschmack testen

 

Essalltag aktiv: gut geplant - schnell umgesetzt

 

Leichter in acht Wochen

 

 

Die betriebliche Gesundheitsförderung ist für Firmen in Deutschland steuerlich absetzbar!